سلايدرسوق المال

148.9 مليون جنيه صافي مشتريات العرب بالبورصة خلال أسبوع

كشف تقرير البورصة الأسبوعي  أن  صافي قيمة بيع الأجانب  سجل 134.5 مليون جنيه، بينما حقق العرب صافي شراء بقيمة 148.9 مليون جنيه، وذلك بعد استبعاد الصفقات.

استحوذت تعاملات المصريين على تداولات المُستثمرين في البورصة المصرية خلال جلسات الأسبوع، بنسبة 87.6% من إجمالي التعاملات على الأسهم المُقيدة، تلاها تعاملات المُستثمرين الأجانب بنسبة 5.9%، ثم العرب بنسبة 6.4% وذلك بعد استبعاد الصفقات.

يُذكر أن تعاملات المصريين مثلت 90.3% من قيمة التداول على الأسهم المُقيدة منذ أول العام بعد استبعاد الصفقات، بينما سجلت تعاملات العرب 5.3%، وبلغت تعاملات الأجانب 4.4%.

وسجل الأجانب صافي قيمة شراء بنحو 299.5 مليون جنيه، بينما سجل العرب صافي قيمة بيع بـ 168.9 مليون جنيه، وذلك على الأسهم المقيدة بعد استبعاد الصفقات منذ بداية العام.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *