يواصل فريق بيراميدز استعداداته للموسم الكروي الجديد من خلال معسكره الخارجي المقام بمدينة أرضروم التركية، والذي يستمر حتى 9 أغسطس المقبل، حيث يخوض الفريق سلسلة من المباريات الودية بهدف رفع الجاهزية الفنية والبدنية وتجهيز اللاعبين بأفضل صورة قبل انطلاق المنافسات الرسمية.
ويخوض بيراميدز ثاني مبارياته الودية في المعسكر عندما يلتقي ألانيا سبور التركي مساء الأربعاء، ضمن برنامج إعداد يتضمن أربع مواجهات ودية تم الاتفاق عليها، يسعى من خلالها الجهاز الفني إلى منح جميع اللاعبين فرصة المشاركة، والوقوف على مدى جاهزية الفريق، إلى جانب تجربة عدد من الخطط الفنية والتكتيكية.
وكان بيراميدز قد استهل مبارياته الودية في تركيا بمواجهة بيرسبوليس الإيراني، التي انتهت بخسارته بهدف دون مقابل، بعدما حافظ الفريقان على التعادل السلبي طوال الشوط الأول، قبل أن يسجل الفريق الإيراني هدف اللقاء الوحيد من ركلة ركنية في الدقائق الأخيرة.
ويأمل بيراميدز في تحقيق أقصى استفادة من معسكره الخارجي، خاصة أن المباريات الودية تمثل محطة مهمة لاكتساب الانسجام بين اللاعبين، والوصول إلى أفضل جاهزية ممكنة قبل بداية الموسم، فيما يُنتظر الإعلان عن المباراتين الوديتين المتبقيتين خلال الأيام المقبلة.







