أعلنت شركة مصر للطيران انتظام تشغيل جميع رحلاتها الجوية المتجهة من مطار القاهرة الدولي إلى مدن دبي وأبوظبي والشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك في ضوء المستجدات الصادرة عن السلطات المعنية واستقرار الأوضاع بالمنطقة.
وأكدت الشركة، في بيان إعلامي عاجل اليوم، أن الرحلات تُسيَّر حاليًا وفق جداول التشغيل المنتظمة دون إجراء أي تعديلات أو تغييرات، بما يضمن استمرار حركة السفر بصورة طبيعية وتقديم أفضل الخدمات للمسافرين.
ودعت مصر للطيران عملاءها إلى متابعة حجوزاتهم والتواصل مع مركز خدمة الاتصالات التابع للشركة للرد على جميع الاستفسارات، عبر رقم 1717 من أي هاتف محمول داخل مصر، أو الرقم الأرضي 090070000، بالإضافة إلى الأرقام الدولية ومختلف قنوات التواصل الرسمية، بما في ذلك الموقع الإلكتروني ومكاتب البيع والوكلاء السياحيين.
ويأتي ذلك بعد ساعات من إعلان الشركة تعليق رحلاتها إلى بعض المدن الإماراتية بصورة مؤقتة نتيجة التطورات الإقليمية، قبل أن تعلن اليوم عودة التشغيل وانتظام الحركة الجوية بشكل كامل.



