رياضة

الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من محمود الخطيب ضد الإعلامي مدحت شلبي

تلقى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز، شكوى من الكابتن محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، ضد الإعلامي الرياضي مدحت شلبي، مقدم برنامج «مساء الأنوار» المذاع عبر قناة MBC مصر.

وأكد رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي في شكواه، أنه فوجئ بقيام المشكو في حقه خلال حلقة البرنامج المذاعة بتاريخ ٢٣ سبتمبر ٢٠٢٥، بارتكاب العديد من التجاوزات التي تخالف الأكواد والمعايير الصادرة عن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام.

واستند الكابتن محمود الخطيب، في شكواه على نصوص المواد ٤ و١٦ و١٩ من القانون رقم ١٨٠ لسنة ٢٠١٨ بإصدار قانون تنظيم الصحافة والإعلام والمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام.

وأحال المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام الشكوى إلى لجنة الشكاوى برئاسة الإعلامي عصام الأمير، وكيل المجلس، لبحثها ودراسة ما جاء فيها واتخاذ ما يلزم من إجراءات وفقًا لما تقضي به اللوائح المنظمة.

يذكر أن الإعلامي مدحت شلبي كان أثار في حلقة له أمس عن عدم صحة سفر رئيس النادي الأهلي للعلاج أثناء مونديال كأس العالم للأندية.

كان المستشار محمد عثمان، المستشار القانوني للنادي الأهلي أفاد، أن الإعلامي مدحت شلبي، قدم معلومة مضللة عن تأشيرة الكابتن محمود الخطيب، عقب مشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية التي أقيمت بأمريكا.

كما قدم المحامي محمد عثمان، المستشار القانوني للنادي الأهلي، حافظة مستندات بها أصل التأشيرة التي كان من المفترض أن يسافر بها الكابتن محمود الخطيب إلى أمريكا، خلال مشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية.

ومن جانبه، أوضح النادي الأهلي، حقيقة عدم سفر محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي إلى الولايات المتحدة الأمريكية لمرافقة البعثة في بطولة كأس العالم للأندية.

واعتذر محمود الخطيب عن عدم السفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية بسبب ظروف صحية، لمرافقة الفريق الأحمر في بطولة كأس العالم للأندية.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *