بعد انسحاب بايدن.. كامالا هاريس تتعهد بهزيمة ترامب

بعد انسحاب بايدن.. كامالا هاريس تتعهد بهزيمة ترامب

Vice President Kamala Harris takes her official portrait Thursday, March 4, 2021, in the South Court Auditorium in the Eisenhower Executive Office Building at the White House. (Official White House Photo by Lawrence Jackson)

مشاركة المقال:
حجم الخط:

علقت نائبة الرئيس الأمريكي، كامالا هاريس، على قرار الرئيس الأمريكي جو بايدن بعدم الترشح لولاية ثانية، متعهدة بالفوز بترشيح الحزب الديمقراطي وهزيمة المرشح الجمهوري دونالد ترامب.

وقالت هاريس في بيان: “بهذا الصنيع الوطني المتفاني، يفعل الرئيس بايدن ما فعله طوال حياته في الخدمة، وضع الشعب الأميركي وبلدنا فوق كل اعتبار”.
وأضافت :”يشرفني أن أحصل على تأييد بايدن ونيتي هي كسب هذا الترشيح والفوز به، سأبذل كل ما في وسعى لتوحيد الحزب الديمقراطي وتوحيد أمتنالهزيمة دونالد ترامب”.
كان قد أعلن بايدن اليوم الأحد تنحيه عن الترشح للانتخابات، بعد ضغوط من حزبه والرأي العام، عقب أدائه الكارثي في مناظرة رئاسية أمام المرشح الجمهوري دونالد ترامب، وذلك بعد شهور من التشكيك في قدراته الذهنية وصحته العامة.

وأعلن بايدن دعمه لكامالا هاريس كمرشحة عن الحزب الديمقراطي للانتخابات الرئاسية، كما طالب بايدن أنصاره بالتبرع لحملة نائبته.

مقالات مقترحة

عرض الكل