نقل مدرب الأهلي إلى المستشفى قبل معسكر المصري

نقل مدرب الأهلي إلى المستشفى قبل معسكر المصري
مشاركة المقال:
حجم الخط:

تعرض البلجيكي ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لوعكة صحية مفاجئة استدعت نقله إلى أحد المستشفيات لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، وفق ما أكده الدكتور أحمد جاب الله طبيب الفريق.

وأوضح طبيب الأهلي أن الحالة الصحية للمدير الفني مستقرة ومطمئنة، مشيراً إلى أنه يخضع حالياً لسلسلة من الفحوصات والتحاليل الطبية للاطمئنان بشكل كامل على حالته الصحية.

على جانب آخر، يبدأ الأهلي اليوم الإثنين معسكراً مغلقاً استعداداً لمواجهة المصري البورسعيدي، المقرر إقامتها مساء الأربعاء المقبل على استاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة السابعة والأخيرة من مرحلة التتويج ببطولة الدوري.

ويدخل الأهلي اللقاء محتلاً المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 50 نقطة، خلف الزمالك المتصدر بفارق ثلاث نقاط، بينما يأتي بيراميدز في الوصافة بفارق نقطة واحدة عن الفريق الأحمر، ما يزيد من أهمية المباراة في سباق المنافسة على اللقب والتأهل إلى دوري أبطال أفريقيا.

ويسعى توروب إلى مواصلة نتائج الأهلي الإيجابية والتمسك بحظوظ الفريق في المنافسة حتى اللحظات الأخيرة، حيث شدد خلال تحضيراته على ضرورة التركيز أمام فريق المصري، الذي يقدم مستويات قوية أمام الأندية الكبرى.

وتضم مجموعة التتويج بالدوري كلاً من الزمالك وبيراميدز والأهلي وسيراميكا والمصري وسموحة وإنبي، في صراع مشتعل لحسم اللقب والمراكز المؤهلة للبطولات القارية.

مقالات مقترحة

عرض الكل