أوضح الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن الحالة الطبية الخاصة بثلاثي الفريق محمود حسن تريزيجية و ياسر إبراهيم و يوسف بلعمري قبل مواجهة إنبي في الدوري.
وقال طبيب الأهلي إن محمود حسن تريزيجيه يغيب عن مباراة الأهلي وإنبي التي تقام غدًا في بطولة الدوري الممتاز، بعد تعرضه لجرح قطعي أعلى الركبة اليسرى، مما استلزم القيام بخياطة 5 غرز، عقب مباراة الزمالك الماضية.
وأوضح “جاب الله” أن ياسر إبراهيم شارك في المران الجماعي بعد تعافيه من الإصابة بكدمة قوية في الضلوع والبطن، تعرض لها خلال مباراة بيراميدز في بطولة الدوري.
وأشار جاب الله إلى أن يوسف بلعمري بدأ المشاركة في التدريبات الجماعية، خلال مران اليوم بشكل تدريجي بعد تعافيه من الإصابة بمزق في العضلة الضامة.
ومن المقرر أن يواجه الأهلي نظيره إنبي على ارضية ملعب استاد القاهرة ضمن منافسات بطولة الدوري المصري من مجموعة تحديد صاحب لقب الدوري والذي يتنافس علية كل من الزمالك و بيراميدز و الأهلي.



