نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوتيج بأسيوط، برئاسة هالة نصير رئيس المركز، حملة مكثفة لرفع وإزالة كميات القمامة والمخلفات المتراكمة خلف الشوادر بمنطقة غرب السكة، تزامنًا مع استمرار توافد الزائرين على السلطان الفرغل، حيث تم الدفع باللودر ومعدات الحملة الميكانيكية لرفع جميع المخلفات ونقلها إلى الأماكن المخصصة للتخلص الآمن منها.
و استهدفت الحملة منع وصول المخلفات إلى المجاري المائية، والقضاء على بؤر التلوث والحد من انتشار الحشرات، إلى جانب تحسين مستوى النظافة العامة والاستجابة السريعة لمطالب الأهالي، بما يسهم في توفير بيئة صحية وآمنة للمواطنين والزائرين، وإعادة المظهر الحضاري للمنطقة.
أكد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، استمرار تكثيف حملات النظافة ورفع المخلفات بجميع مراكز ومدن المحافظة، بالتزامن مع الفعاليات والمناسبات التي تشهد كثافات من المواطنين، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية، وحرصًا على توفير بيئة نظيفة وآمنة والحفاظ على المظهر الحضاري، مشددًا على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين والتعامل الفوري مع أي تجمعات للمخلفات بما يضمن تقديم أفضل مستوى من الخدمات
وشدد محافظ أسيوط على استمرار أعمال النظافة ورفع المخلفات بكافة المراكز والأحياء، خاصة بالمناطق التي تشهد تجمعات للمواطنين، مع تكثيف المتابعة الميدانية ورفع درجة الاستعداد، لضمان الحفاظ على النظافة العامة وتقديم خدمات تليق بأهالي المحافظة وزائريها، تنفيذًا لخطة المحافظة للارتقاء بمستوى الخدمات وتحسين جودة الحياة.




