​هجوم مباغت في الشارع.. إصابة 6 أشخاص بعقر كلب مسعور في دار السلام

​هجوم مباغت في الشارع.. إصابة 6 أشخاص بعقر كلب مسعور في دار السلام
مشاركة المقال:
حجم الخط:

شهدت قرية النصيرات التابعة لمركز دار السلام بمحافظة سوهاج حالة من الذعر، إثر تعرض 6 مواطنين لإصابات متفرقة وجروح جراء هجوم مباغت من كلب مسعور عقر المارة في شوارع القرية، وجرى نقل المصابين على الفور إلى مستشفيي دار السلام وأخميم المركزيين لتلقي الإسعافات العاجلة والأمصال الوقائية اللازمة.

إصابة 6 أشخاص بعقر كلب مسعور في دار السلام

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج إخطاراً من مأمور مركز شرطة دار السلام، يفيد بورود بلاغ من المستشفى المركزي بوصول عدد من الأهالي من فئات عمرية مختلفة مصابين بجروح ناتجة عن عقر كلب بدائرة المركز.

وبالانتقال والفحص تبين إصابة كل من سليمان الغول سليمان سمعان 46 عاماً بعقر في اليد اليسرى، والطفل مكاري صدقي توفيق شحات 10 أعوام بعقر في اليد اليسرى وجرى تحويله إلى مستشفى أخميم المركزي لتلقي المصل، وكيرلس موريس حبيب خلة 29 عاماً بعقر في اليد اليسرى.

كما أصيب الطفل مكاريوس سامح توفيق شحات 11 عاماً بعقر في الفخذ الأيسر، والطفل ميخائيل شهدي عزمي شهدي 10 أعوام مصاب بعقر بالساق اليسرى وغادر المستشفى عقب استقرار حالته وتلقي الإسعافات، وفوزية نصيف خلة عبدالملاك 58 عاماً مصابة بعقر في منطقة البطن.

تشكيل حملة فورية للتعامل مع الكلب

وعقب وقوع الحادث، أخطرت الأجهزة الأمنية إدارة الطب البيطري بمركز دار السلام لتشكيل حملة فورية للتعامل مع الكلب المسعور وتمشيط المنطقة لحماية المواطنين، كما حُرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث

مقالات مقترحة

عرض الكل