
استخرجت فرق الإنقاذ البري التابعة للحماية المدنية بالجيزة ، اليوم الثلاثاء، من استخراج جثتان، و10 مصابين من أسفل أنقاض عقار إمبابة المنهار بمحافظة الجيزة، حتى الآن فيما تواصل القوات جهودها المكثفة للبحث عن ناجين أو محاصرين آخرين أسفل الركام.
وتواصل الأجهزة المعنية جهودها المكثفة فى موقع الحادث، حيث جرى الدفع بفرق إنقاذ إضافية ومعدات متخصصة، مع استمرار عمليات التمشيط والبحث عن 3 مفقودين، وسط متابعة لحظة بلحظة لتطورات الموقف، واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للوصول إليهم فى أسرع وقت.
تفاصيل عمليات الإنقاذ بعقار إمبابة
ونجحت فرق الإنقاذ في انتشال عدد من المصابين الذين يعانون من إصابات متفرقة، وجرى نقلهم إلى المستشفيات لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة، وسط تواجد مكثف لسيارات الإسعاف بمحيط موقع الانهيار.
محافظ الجيزة يتفقد موقع الحادث
وتفقد محافظ الجيزة موقع عقار إمبابة المنهار لمتابعة سير أعمال الإنقاذ، والاطمئنان على حالة المصابين، مع توجيه الجهات المختصة بتقديم الدعم الكامل لأسر الضحايا.
انهيار جزئي لعقار مجاور
وفي تطور لاحق، شهد محيط الواقعة انهيارًا جزئيًا لعقار ملاصق للعقار المنهار، ما دفع الأجهزة الأمنية إلى فرض كردون أمني بمحيط المكان حفاظًا على سلامة المواطنين، مع استمرار عمليات البحث والإنقاذ.




