
في إطار التزامها بتقديم تجربة سفر أكثر سهولة وراحة لجميع العملاء وتعزيز الدمج المجتمعي، احتفلت مصر للطيران باليوم العالمي لذوي الهمم، الموافق 3 ديسمبر، داخل مطار القاهرة الدولي.
وشارك موظفو العلاقات العامة في الاحتفال من خلال ارتداء بادجات تحمل شعار المناسبة والتقاط صور تذكارية مع المسافرين في أجواء إنسانية تعكس اهتمام الشركة بهذه الفئة المهمة وتقدير دورهم في المجتمع.
وفي خطوة لتعزيز خدمات ركاب محدودي الحركة، خصصت مصر للطيران منطقة بجوار كاونترات 354 – 355 بصالة السفر مجهزة بكراسي متحركة ومقاعد ثابتة، وقريبة من مدخل الجوازات ومنطقة انتظار سيارات الجولف، كما توفر سيارات جولف لنقل الركاب بسهولة إلى بوابات السفر.
كما تم تخصيص مكتب بمبنى الركاب 3 بجوار مكتب المبيعات لتقديم المساعدة اللازمة، وبالتعاون مع إدارة الجوازات، تم فتح مدخل خاص لإنهاء إجراءات السفر والوصول، لضمان تجربة سفر سلسة وسريعة لهذه الفئة.





