حوادث

كارثة صحية.. العثور على 52 طن لحوم فاسدة قبل بيعها للمواطنيين بالقليوبية

عثرت أجهزة وزارة الداخلية على 52 طن لحوم فاسدة قبل بيعها للمواطنيين داخل ثلاجة بدائرة قسم شرطة ثان العبور بالقليوبية والقت القبض على صاحبها.

أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة الداخلية قيام (المدير المسئول عن ثلاجة لحفظ اللحوم “بدون ترخيص” – كائنة بدائرة قسم شرطة ثان العبور بالقليوبية) بحيازة كميات من اللحوم “غير صالحة للإستهلاك الآدمى وبدون مستندات تدل على مصدرها” تمهيداً لطرحها للبيع بالأسواق ، مدخلاً بذلك الغش والتدليس على جمهور المستهلكين بهدف تحقيق أرباح غير مشروعة.

وعقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع الجهات المعنية تم إستهداف الثلاجة وأمكن ضبطه وبحوزته (أكثر من 52 طن لحوم مجمدة ومصنعاتها) جميعها بدون مستندات دالة على مصدرها وغير صالحة للإستهلاك الآدمى لإنتهاء تاريخ صلاحيتها، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *