
يخوض الفنان الشاب أحمد رمزي، أولى بطولاته في عالم الفن، والذي يدخل السباق الدراما الرمضانية ٢٠٢٦ بمسلسله الجديد “فخر الدلتا”.



في سياق متصل أعلن الفنان أحمد رمزي، عن العمل في شهر أغسطس الماضي، حيث تقرر عرضه خلال شهر رمضان المبارك 2026 على شاشات الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، وينتظر الجمهور هذه التجربة بفارغ الصبر خاصة انها التجربة الأولى تمثيليا للفنان أحمد رمزى.
“فخر الدلتا”
يشارك بطولة مسلسل “فخر الدلتا”كلا من أحمد رمزي، هشام ماجد، وجيهان الشماشرجي، وويجز، وأحمد الفيشاوي، والمنتج جمال العدل، من تأليف عبد الرحمن جاويش، وإخراج هادي بسيوني تحت إشراف المخرجة ساندرا نشأت، ويتكون من 15 حلقة.
و بدأت المخرجة ساندرا نشأت تحضيراته للوقوف على التفاصيل الأخيرة للقصة والشخصيات، وكذلك لاختيار ضيوف الشرف الذين يشاركون خلال الحلقات.





