رياضة

غزل المحلة يوضح موقف إصابة ثنائي الفريق

صرّح الدكتور خالد الجميزي طبيب الفريق الأول لكرة القدم بنادي غزل المحلة، أن الفحوصات الطبية الأولية التي خضع لها اللاعب محمود نبيل أثبتت وجود اشتباه في إصابته بتمزق في العضلة الخلفية، على أن يجري اللاعب عدد من الفحوصات الطبية خلال الساعات المقبلة لتحديد حجم الإصابة ومدة غيابه عن الملاعب.

وأضاف طبيب الفريق أن اللاعب بسام وليد يواصل برنامجه التأهيلي للتعافي من التهابات أوتار الساق اليمنى التي ظهرت عليه قبل مباراة سموحه الماضية، مشيرًا إلى أن فرص لحاقه بمباراة الأهلي المقبلة تبدو ضعيفة، في ظل حاجة اللاعب لاستكمال برنامجه العلاجي تحت إشراف الجهاز الطبي.

يذكر أن غزل المحلة تمكن من التعادل أمام الجونة في الجولة الثالثة من بطولة الدوري بدون أهداف،ويستعد الفريق بقيادة علاء عبدالعال لمواجهة الأهلي في الجولة الرابعة على ملعبه بمدينة المحلة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *