سوق المال

عمومية سيراميكا ريماس تقرر إطالة مدة الشركة إلى 75 عاماً

وافقت الجمعية العامة غير العادية للشركة العربية للخزف (سيراميكا ريماس)، على إطالة مدة الشركة لتكون 75 عاماً من تاريخ إنشاء الشركة بدلاً من 50 عاماً.

 

وقال الشركة في افصاح اليوم الثلاثاء، إن العمومية وافقت على تعديل المادة (5) من النظام الأساسي للشركة على النحو التالي:

المادة (5) قبل التعديل:-

المدة المحددة لهذه الشركة هي 50 سنة تبدأ من تاريخ صدور القرار المرخص في تأسيسها وكل إطالة لمدة الشركة يجب أن يوافق عليها مجلس إدارة الهيئة العامة للاستثمار وتعتمد بقرار من الوزير المختص.

 

المادة (5) بعد التعديل:-

المدة المحددة لهذه الشركة هي خمسة وسبعون سنة تبدأ من تاريخ اكتسابها الشخصية الاعتبارية وكل إطالة لمدة الشركة يجب أن يوافق عليها الجمعية العامة غير العادية للشركة ويصدر بها قرار من الجهة الإدارية.

 

وحققت شركة العربية للخزف – سيراميكا ريماس، صافي ربح بلغ 15.26 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو 2025، مقابل خسائر بلغت 9.64 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2024.

 

وارتفعت مبيعات الشركة خلال الستة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 1.06 مليار جنيه، مقابل مبيعات بلغت 861.71 مليون جنيه في النصف المقارن من العام الماضي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *