
يعرض فستان زفاف السيدة الأمريكية الأولى، ميلانيا ترامب للبيع على موقع “إيباي” بسعر صادم.
ويعد فستان ميلانيا الذي ارتدته في حفل زفافها على الرئيس دونالد ترامب عام 2005 من “كريستيان ديور”، ومن تصميم جون جاليانو، وكان قد تم تظريز ذيل الفستان، الذي يبلغ طوله 13 قدمًا، يدويًا بكريستالات سواروفسكي لمدة 550 ساعة.
وكان الفستان معروض على “إيباي” منذ 21 يناير 2025، بوصف تفصيلي يدعي فيه البائع الإلكتروني أنه اشترى الفستان عام 2010 من ميلانيا مباشرةً، التي كانت تربطه بها علاقة صداقة، مقابل 70 ألف دولار.
واعترف البائع على موقع eBay بإجراء بعض التغييرات الطفيفة على الفستان، بما في ذلك طبقة جديدة من الساتان في أسفل الفستان وبعض قطع التطريز الإضافية في الأعلى”، وأضاف أن الفستان لم يتم ارتداؤه إلا مرتين فقط.
وكانت قد أشارت التقارير إلى أن ميلانيا دفعت 187 ألف دولار ثمنًا للفستان في البداية، مما يجعل سعره المدرج البالغ 45 ألف دولار مخفّضًا بشكل مذهل.