![](https://alborsagia.news/media/2025/02/iq7nltmt-copy-780x450.jpg)
ألقت الأجهزة الأمنية بـ مديرية أمن القاهرة القبض على شخصين بحوزتهما 13 كيلو حشيش قبل ترويجها على عملائهما بمنطقة السلام والمعصرة.
وأكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة قيام (شخصين – لأحدهما معلومات جنائية – مقيمان بدائرة قسمى شرطة “السلام أول والمعصرة”) بجلب كميات من مخدر الحشيش بقصد الاتجار.
تم استهداف المتهمين وضبطهما وعُثر بحوزتهما على (13 كيلو جرام لمخدر الحشيش – بندقية آلية – بندقية خرطوش – طبنجة – عدد من الطلقات مختلفة الأعيرة).
وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.
في واقعة أخري واصلت وزارة الداخلية حربها ضد الجريمة المنظمة، حيث تمكنت من إحباط محاولات بؤرتين إجراميتين لجلب كميات من الأسلحة النارية غير المرخصة والمواد المخدرة، وأسفرت المواجهات عن مصرع ثلاثة عناصر إجرامية شديدة الخطورة، وإصابة آخر، بينما تم القبض على 4 متهمين بحوزتهم كميات ضخمة من الأسلحة والمواد المخدرة، وذلك في محافظتي أسيوط وكفر الشيخ.
معلومات وتحريات تكشف المخطط
توصلت إدارتا البحث الجنائي بمديرتي أمن أسيوط وكفر الشيخ، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، إلى معلومات مؤكدة عن قيام بؤرتين إجراميتين، تضمّان سبعة من أخطر العناصر الإجرامية، بجلب الأسلحة والذخائر غير المرخصة، إضافة إلى ترويج المواد المخدرة.
مواجهة مسلحة تنتهي بسقوط المتهمين
عند استهداف المتهمين، وبمجرد استشعارهم بوجود قوات الأمن، بادروا بإطلاق الأعيرة النارية، ما استدعى التعامل الفوري معهم. وأسفرت المواجهة عن مصرع ثلاثة من العناصر الإجرامية الخطرة، الذين سبق اتهامهم في عدة قضايا خطيرة تشمل المخدرات، القتل، الشروع في القتل، وحيازة أسلحة بدون ترخيص.