زوج علا غانم: مراتي تحت تأثير المخدرات وضربتني بزجاجة نبيذ

 زوج علا غانم: مراتي تحت تأثير المخدرات وضربتني بزجاجة نبيذ
مشاركة المقال:
حجم الخط:

 

 

أعلن  عبد العزيز لبيب زوج الفنانة علا غانم،  في مداخلة هاتفية مع الإعلامي سيد علي في برنامج ” حضرة المواطن ” المذاع على قناة ” الحدث اليوم” ،عن  الاتهامات التي وجهتها  له زوجته غير صحيحة.

 

 

وتحدث عبد العزيز لبيب قائلا : وصلت إلى المنزل وكان هناك بلطجية داخل الفيلا وتعرضت للضرب على أيديهم”، مضيفا:” عندي قطع في يدي واتضربت واتكسرت من البلطجية المتواجدين في بيتي “.

 

وأكمل عبد العزيز لبيب:” علا غانم تتعاطى المخدرات وأتمنى إجراء تحليل مخدرات لعلا غانم، وأنا حاليا مضروب من بلطجية بسبب علا غانم وكل الاتهامات التي اتهمتني بها غير صحيحة “.

 

 

وتابع عبد العزيز لبيب:” علا غانم لم تكن في طبيعتها وكانت تحت تأثير المخدرات وضربتي بزجاجة نبيذ في عيني ووالدتها ضربتني بقطعة حديد”.

 

 

 

وأختم عبد العزيز لبيب:” علا غانم مازالت على ذمتي ورفعت قضية خلع عليا”، مضيفا:” ابنة علا غانم كانت في مصحة في القاهرة لانها  بتتعالج من  تعاطي المخدرات “.

مقالات مقترحة

عرض الكل