أخر الأخبار الجانبيةعقارات

دارنا للاستثمار العقاري تكشف عن هويتها البصرية الجديدة DRC ضمن خطة توسعية شاملة

أعلنت شركة دارنا للاستثمار العقاري والمقاولات عن إطلاق هويتها البصرية الجديدة تحت اسم DRC – Darna for Real Estate & Construction ، وذلك ضمن خطة استراتيجية تهدف إلى تعزيز حضور الشركة في السوق العقاري المصري، وفتح آفاق جديدة للنمو وتوسيع محفظة مشروعاتها الحالية والمستقبلية.
من جانبه، أكد محمد القط، رئيس قطاع التطوير بشركة DRC، أن إطلاق الهوية الجديدة يمثل تحولًا استراتيجيًا محوريًا في مسيرة الشركة، حيث يعكس هذا التحديث توجهًا أكثر تطورًا وابتكارًا، ويشكّل انطلاقة لمرحلة جديدة من النمو تركز على تطوير آليات العمل والاستجابة بمرونة وفاعلية لمتغيرات السوق وتطلعات العملاء والمستثمرين.
وأضاف قائلاً: “نحن لا نعيد تصميم شعار فحسب، بل نعيد تقديم شركتنا إلى السوق العقاري بخطط تطويرية مدروسة تعكس توجهات طموحاتنا المستقبلية، حيث تعبّر الهوية الجديدة عن مرحلة أكثر تطورًا واستعدادًا للنمو، وتُجسد التزامنا الراسخ بتقديم مشروعات عالية الجودة تُحدث فرقًا حقيقيًا وتلبي تطلعات عملائنا وشركائنا في النجاح.”
ولفت إلى أن اطلاق الهوية البصرية الجديدة يأتي في إطار استراتيجية شاملة لإعادة تعريف العلامة التجارية وتحقيق الاتساق البصري واللغوي عبر جميع نقاط التواصل مع العملاء والشركاء، بما يرسّخ حضور الشركة ويعزز من تميزها في السوق العقاري.
وتابع أن هذه الخطوة تأتي استكمالًا لمسيرة مهنية رائدة انطلقت منذ عام 1990، حين تأسست دارنا كشركة متخصصة في الاستثمار العقاري والمقاولات، ونجحت على مدار ثلاثة عقود في تنفيذ وتسليم 47 مشروعًا في مناطق حيوية مثل القاهرة الجديدة، ومدينة نصر، والشروق، والمعادي، وهليوبوليس، بإجمالي مساحات بنائية تجاوزت 120,000 متر مربع.
وأوضح أن من أبرز مشروعات الشركة العقارية التي قامت الشركة بتنفيذها هي “TERRACE” و”LONG ISLAND” و”MC3″، وهي مشروعات رائدة تعد بمثابة علامات مميزة في مناطق تواجدها، لما تتمتع به من تصميمات متميزة، ومواقع استراتيجية، وتنفيذ عالي الجودة يعكس الخبرة الطويلة التي تتميز بها الشركة في القطاع العقاري.
وأكد القط أن شركة DRC تواصل توسيع محفظة مشروعاتها العقارية، حيث نجحت في تنفيذ وتشغيل مشروع “TERRACE” الذي تم إطلاقه عام 2019 وتسليمه عام 2021 وهو عبارة عن مشروع متعدد الاستخدامات (تجاري-إداري-طبي)، ويضم مبنيين بارتفاع أرضي و3 أدوار مرتفعة بالإضافة إلى 3 أدوار تحت كل مبنى عبارة عن ساحات انتظار سيارات، ويقع المشروع في مكان استراتيجي بمدينة الشروق، ويحتضن العديد من المقرات لعلامات تجارية عالمية وبنوك كبرى، ويشهد حاليًا مرحلة توسعية جديدة.
كما نجحت الشركة في تنفيذ مشروع “LONG ISLAND” وهو عبارة عن مشروع سكني سياحي في مرسى مطروح، وتم تنفيذه وتسليمه بأعلى معايير الجودة، بالإضافة لمشروع ” MC3″ وهو مشروع طبي يقع في مدينة نصر، حيث تكشف هذه المشروعات المميزة عن تنوع قوي في محفظة مشروعات الشركة، تسعى إلى تعزيزه خلال الفترة المقبلة بما يلبي احتياجات السوق.
وأشار إلى أن الشركة تشهد مرحلة جديدة من النمو والتوسع قائمة على ما تم إنجازه، وفي نفس الوقت تفتح المجال لمزيد من التوسع في القطاع العقاري، كما كشف عن خطة الشركة لإطلاق مشروع جديد قريبًا والذي سيكون علامة أيقونية مميزة في منطقة شرق القاهرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *