
أعلن الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، تمديد فترة العمل بمكتب الخدمات التجنيدية بالجامعة، ليقدم خدماته لطلاب الجامعة طوال أيام الأسبوع، من الأحد إلى الخميس، وذلك بدءًا من الاثنين الموافق 28 يوليو 2025، بمقر المكتب بمجمع الخدمات خلف مبنى المطعم المركزي داخل الحرم الجامعي.
وأشار المنشاوي إلى أن هذا القرار يأتِي في إطار حرص إدارة الجامعة على تقديم أفضل الخدمات لطلابها وتوفير سبل الراحة لهم، مؤكدًا سعي الجامعة المستمر لتطوير خدماتها التعليمية والإدارية، بالتعاون مع الجهات المختصة، لتحقيق المزيد من التوسع في منظومة الخدمات المتكاملة داخل الجامعة، وتوفير بيئة داعمة ومحفزة للطلاب.
وثمّن الدكتور أحمد عبد المولي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدور الحيوي الذي يؤديه المكتب في تيسير إجراءات استخراج نماذج التجنيد (2 جند و7 جند) للطلاب، مما يوفر عليهم الوقت والجهد ويُغنيهم عن الذهاب إلى منطقة التجنيد. وأشاد بالتعاون المثمر مع القوات المسلحة وإدارة التجنيد والتعبئة، والدعم الذي يقدمونه لتسهيل الإجراءات بما يصب في مصلحة الطلاب ويخفف عنهم الأعباء.
جدير بالذكر أن مجمع الخدمات بجامعة أسيوط يعد الأول من نوعه على مستوى الجامعات المصرية، ويقدم خدمات متعددة لأفراد المجتمع الجامعي، حيث يضم مكاتب للبريد والشهر العقاري والسجل المدني والخدمات الشرطية وحجز تذاكر القطار ومكتب اتصالات WE والضرائب العقارية، مما يجعله ركيزة أساسية في تطوير المنظومة الخدمية الشاملة داخل الجامعة وتذليل العقبات أمام الطلاب.
يعمل مكتب الخدمات التجنيدية تحت إشراف الدكتور أحمد عبد المولي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والعميد طارق محمد عبد اللطيف، مدير منطقة تجنيد وتعبئة أسيوط، إلى جانب الأستاذ مصطفى شعيب، المشرف على مجمع الخدمات، والأستاذ صلاح همام، مدير الاتصال العسكري بالجامعة.