مصر

بسبب مخالفات.. إحالة عدد من المدارس إلى الشئون القانونية في إدارة الفتح التعليمية بأسيوط

نسقت مديرية التربية والتعليم بأسيوط بقيادة، محمد إبراهيم دسوقي وكيل الوزارة، زيارات مكثفة لعدد من مدارس إدارة الفتح التعليمية.

وقام بتفقد مدرسة مجمعة بني زيد الأكراد الابتدائية المشتركة وتم منح شهادة تقدير للمعلمة جنات عبد الله عبد العال لتفانيها في العمل وحرصها علي أداء واجبها الوظيفي على أكمل وجه.

كما تم إحالة مدارس بني زيد الأكراد الإعدادية المشتركة ومدرسة بني زيد الأكراد الإعدادية الجديدة ومدرسة بني زيد الابتدائية الحديثة إلي الشئون القانونية لوجود مخالفات بهذه المدارس.

أكد اللواء هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، أهمية التعليم بشكل عام لأنه السبيل إلى التنمية الذاتية وهو طريق المستقبل للمجتمعات مشيرًا إلي الدور الذي يقوم به التعليم في خلق شتى الفرص للانسان وهو حجر الأساس الذي تقوم عليه المجتمعات المستنيرة والمحرك الرئيسي للتنمية المستدامة والتي تسعي الدولة إلي تحقيقها.

وأضاف أبو النصر أنه تم خلال الجولة متابعة مدي انتظام سير العملية التعليمية بمدرسة بني زيد الأكراد الابتدائية الجديدة والأكراد الابتدائية الجديدة ومدرسة بدر الثانوية الصناعية ومدرسة الفتح الإعدادية بنين فترة مسائية موضحًا أن هذه الجولات هدفها التأكد من انتظام الطلاب في الفصول الدراسية ونسب الحضور والغياب ومتابعة الاختبارات الشهرية ، والنظافة العامة، وحضور جميع المعلمين وانتظامهم في العمل والالتزام بالمناهج الدراسية، والتجهيزات المدرسية اللازمة لسير العملية التعليمية، والتواصل المباشر مع الطلاب والمعلمين مع الحرص علي إجراء حوارات معهم للاستماع إلى آرائهم واقتراحاتهم حول العملية التعليمية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *