بحضور “البورصجية”.. محافظ أسيوط يعقد أول لقاءا تعريفيا مع الصحفيين والاعلاميين بالمحافظة

بحضور “البورصجية”.. محافظ أسيوط يعقد أول لقاءا تعريفيا مع الصحفيين والاعلاميين بالمحافظة
مشاركة المقال:
حجم الخط:

عقد اللواء محمد علوان محافظ أسيوط مساء امس الاربعاء أول لقاءا تعريفيا مع الصحفيين والاعلاميين بالمحافظة في لقاء يعكس حرصه على التواصل المباشر مع الإعلام كشريك أساسي في دعم مسيرة العمل والتنمية، وفتح آفاق التعاون وبحث سبل إيصال صوت المواطن للجهاز التنفيذي.

وأوضح علوان أن الصحافة والإعلام لهما دور مهم في قياس نبض الشارع، خاصة وأن توجيهات القيادة السياسية ورئيس مجلس الوزراء هدفها الاهتمام بالمواطن البسيط وتحسين الخدمات المقدمة له.

مشيرًا إلى أن الإعلام يمثل دور الشراكة الفعالة مع الأجهزة التنفيذية لتذليل الصعاب وحل المشكلات التي تواجه المواطنين.

ووجه المحافظ خلال اللقاء بأهمية الاستماع إلى شكاوى المواطنين، مع ضرورة التعامل بأكثر من أداة، مشددًا على ضرورة التفاعل السريع من الأجهزة التنفيذية بالمحافظة مع تلك الشكاوى.

وجاء ذلك بحضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظ والمحاسب عدلي أبو عقيل سكرتير عام المحافظة وخالد عبد الرؤوف السكرتير العام المساعد للمحافظة والصحفى أحمد عبد الحميد حمادة مدير مكتب موقع وجريدة البورصجية بمحافظة أسيوط.

مقالات مقترحة

عرض الكل