رياضة

إدارة الزمالك توجه الشكر للجهاز الفني بقيادة أيمن الرمادي

وجه مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة الكابتن حسين لبيب، الشكر إلى الجهاز الفني للفريق بقيادة الكابتن أيمن الرمادي على الفترة التي قضاها مع النادي في منصب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالزمالك، عقب تمكنه بالحصول على بطولة كأس مصر.

وتمنى مجلس إدارة الزمالك التوفيق للكابتن أيمن الرمادي خلال الفترة المقبلة له في مسيرته كمدير فني.

كما وجه المجلس الشكر إلى الجهاز الفني المساعد لأيمن الرمادي، وأشاد بدور كلٍّ منهم مع الفريق، وضمّ جهاز المعاون كل من: أيمن عبد العزيز مدربًا عامًا، وأحمد سمير، وحمادة السيد مدربَين مساعدَين، وعماد المندوه مدربًا لحراس المرمى، وماريو تومليانوفيتش مخططًا للأحمال، ومحمد الشافعي معدًّا بدنيًا، ومحمد طارق محللًا للأداء.

ووجه مجلس إدارة الزمالك الشكر إلى الكابتن وائل القباني، مدير الكرة بالفريق، وثمّن المجلس جهوده كأحد أبناء النادي في الفترة التي تولى فيها المسؤولية قبل نهاية الموسم الماضي.

كما وجه مجلس الإدارة الشكر إلى الجهاز الطبي للفريق، برئاسة الدكتور محمد أسامة، الذي عمل مع النادي لسنوات، وقدم مجهودًا كبيرًا يقدره المجلس.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *