
حصدت شركة AREVA Development، إحدى شركات مجموعة النزهة للاستثمار، ثلاث جوائز عالمية مرموقة من مؤسسة International Property Awards، وذلك عن مشروعها الرائد GLARE بالقاهرة الجديدة.
ونجح المشروع في التتويج بجوائز أفضل مشروع متعدد الاستخدامات وأفضل مشروع مستدام، مما أهله للفوز بالجائزة الثالثة كأفضل مشروع من حيث التصميم على مستوى الوطن العربي، ليؤكد مكانته كأحد أبرز المشروعات العقارية المبتكرة في المنطقة.
وخلال الحفل الذي نظمته الشركة بحضور عدد من قيادات قطاع التطوير العقاري والصحافة والإعلام، أعرب المهندس عمرو يس، الرئيس التنفيذي لشركة AREVA للتطوير العقاري، عن فخره بهذا الإنجاز العالمي، مشيرًا إلى أن الفوز يعكس التزام الشركة بالابتكار والجودة، ويمنحها دافعًا أكبر لمواصلة تقديم مشروعات نوعية ترتقي بمعايير التطوير العقاري في مصر.
وأوضح يس أن رؤية الشركة تنطلق من قناعة بأن العقار ليس مجرد مبنى، بل بيئة حياة متكاملة تدعم الإبداع والنمو. وقد استعانت AREVA باستشاريين عالميين في التصميم المعماري والهندسي، وركزت على تطبيق مفاهيم الاستدامة من خلال أنظمة حديثة للإضاءة الطبيعية وتوفير الطاقة، وواجهات متطورة بنظام Curtain Wall، إضافة إلى مراعاة معايير السلامة والبيئة وتجهيز المبنى بأنظمة متقدمة لإدارة المخلفات، مع تصميم شامل يلائم احتياجات ذوي الهمم.
وأكدت ياسمين عبدالعظيم، رئيس قطاع التسويق بالشركة، أن الفوز يعكس قوة مشروع GLARE وقدرته على المنافسة عالميًا، موضحة أن المشروع يمثل أيقونة معمارية متكاملة في قلب التجمع الخامس، تجمع بين الأنشطة الإدارية والتجارية والطبية في تصميم عصري يراعي أعلى معايير الجودة والاستدامة.
يذكر أن International Property Awards، التي انطلقت من لندن عام 1993، تُعد من أبرز الجوائز العالمية المتخصصة في القطاع العقاري، وتشكل معيارًا دوليًا للتميز والابتكار. ويعكس فوز AREVA بهذه الجوائز مكانتها المتنامية كأحد اللاعبين الرئيسيين في السوق العقاري المصري، ودليلًا على قدرتها على المنافسة إقليميًا ودوليًا، استكمالًا لمسيرة مجموعة النزهة للاستثمار الممتدة منذ عام 1986.