“تورط أرملة طبيب وعامل”..الداخلية تكشف ملابسات القبض على المتهمين بالقاء الأجنة فى المنيا

“تورط أرملة طبيب وعامل”..الداخلية تكشف ملابسات القبض على المتهمين بالقاء الأجنة فى المنيا
مشاركة المقال:
حجم الخط:

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في كشف ملابسات العثور على أجنة بشرية ملقاة داخل أحد المصارف بمحافظة المنيا وتبين ان رواء إتكاب الواقعة ارملة طبيب وعامل لرغبتها في إخلاء العيادة لانتهاء عقد الإيجار بعد وفاة زوجها

الداخلية: ضبط شخصين لقيامهم بالنصب والإحتيال على المواطنين بأسيوط 

وتعود تفاصيل الواقعة إلى يوم 14 من الشهر الجاري، حينما تبلغ لمركز شرطة المنيا بالعثور على جوالين داخل صندوق قمامة بإحدى القرى التابعة للدائرة، وبفحصهما تبين احتواؤهما على 4 أجنة بشرية و5 مشيمات.

تفاصيل التحريات وضبط الجناة

بإجراء التحريات المكثفة وتتبع خيوط الواقعة، تمكنت الأجهزة الأمنية من التوصل إلى مرتكب الواقعة، وهو عامل مقيم بذات القرية. وبمواجهته، اعترف بقيامه بالتخلص من الجوالين في مكان العثور عليهما، موضحاً أن رئيسه في العمل سلمه إياهما وطلب منه دفنهما بناءً على رغبة أرملة استشاري أمراض نساء وتوليد كانت قد طلبت التخلص منهما.

اعترافات أرملة الطبيب ودوافع الواقعة

وباستدعاء الأرملة (بالمعاش حالياً)، أقرت بأنها عثرت على هذه الأجنة داخل عيادة زوجها الراحل، الذي توفي في 23 يناير الماضي. وأوضحت أن زوجها كان يحتفظ بتلك الأجنة لإجراء أبحاث علمية عليها لكونها ‘أجنة مشوهة’.

وأضافت أنها أثناء إخلاء العيادة لانتهاء عقد الإيجار بعد وفاة زوجها، قررت التخلص من الأجنة، فسلمتها لأحد معارفها لدفنها، والذي بدوره سلمها للعامل المشار إليه، إلا أن الأخير اختار الطريق الأسهل وألقاها في صندوق القمامة.

الإجراءات القانونية

و تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال جميع المتورطين في هذه الواقعة، وتمت إحالة المحضر إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

مقالات مقترحة

عرض الكل