رياضة

مصطفى محمد يقود هجوم منتخب مصر أمام غينيا بيساو

اختار حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، تشكيل المنتخب الذي من المقرر أن يخوض به مباراة اليوم أمام منتخب غينيا بيساو، ضمن منافسات التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.

ويشهد استاد القاهرة الدولي في تمام العاشرة مساء اليوم المواجهة المرتقبة بين منتخب مصر ونظيره منتخب غينيا بيساو ضمن مواجهات الجولة الأخيرة من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم.

التشكيل الرسمي لمنتخب مصر

وجاء التشكيل الرسمي للمنتخب الوطني على النحو التالي:

في حراسة المرمى: محمد صبحي

وفي خط الدفاع: محمد هاني – رامي ربيعة – ياسر إبراهيم – محمد حمدي

ويأتي في خط الوسط: مهند لاشين – أحمد نبيل كوكا – محمود حسن تريزيجيه – أحمد سيد زيزو – إبراهيم عادل

وفي خط الهجوم: مصطفى محمد

 

مصر أمام غينيا

بينما تضم دكة البدلاء:
مصطفى شوبير – عبد العزيز البلعوطي – حسام عبد المجيد – عمرو الجزار – خالد صبحي – أحمد عيد – محمود صابر – مصطفى فتحي – أسامة فيصل.
ويخوض المنتخب المصري اللقاء بأريحية كبيرة بعد أن ضمن رسميًا التأهل إلى المرحلة النهائية من التصفيات عقب فوزه الكبير على منتخب جيبوتي في الجولة الماضية، ليواصل الفراعنة مشوارهم بثقة نحو تحقيق حلم الوصول إلى مونديال 2026.

ويسعى الجهاز الفني بقيادة حسام حسن إلى استغلال اللقاء لمنح بعض اللاعبين فرصة المشاركة، مع الحفاظ على روح الفوز وتقديم أداء يليق باسم الكرة المصرية أمام غينيا بيساو.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *