
تواصل مصر للطيران تعزيز حضورها العالمي في صناعة النقل الجوي ، من خلال مشاركتها بجناح متميز في فعاليات معرض ITL الدولي بغداد، وجاءت مشاركة مصرللطيران هذا العام في إطار رؤيتها الدائمة نحو التطور والاحترافية في مجال الطيران العالمي، وسعيها المستمر للتوسع وتعزيز مكانتها كشركة رائدة في المنطقة.
معرض ITL منصة رئيسية تجمع شركات الطيران والفنادق ومزودي التكنولوجيا
ويُعد معرض ITL منصة رئيسية تجمع شركات الطيران والفنادق ومزودي التكنولوجيا بالإضافة إلى سلطة الطيران و هيئة المطارات العراقية، ما يمنح مصرللطيران فرصة لعرض أحدث خدماتها ومزاياها التنافسية على شبكة خطوطها الدولية.
وقد شهد جناح مصرللطيران إقبالاً واسعاً من الزائرين، حيث استعرض الفريق التسويقي والدعائي للشركة مجموعة من الخدمات والعروض الترويجية المميزة، كما تم تقديم هدايا رمزية لضيوف الجناح والتقاط صور تذكارية توثّق المشاركة الناجحة.
و تم خلال المشاركة استعراض إمكانيات الطائرة الحديثة من طراز أيرباص A350-900، و من المقرر انضمامها إلى أسطول مصرللطيران اعتباراً من ديسمبر 2025، في خطوة تعكس استمرار الشركة الوطنية في تنفيذ خطتها الطموحة لتحديث أسطولها وتعزيز كفاءته التشغيلية.
كما تم الترويج للمتحف المصري الكبير كأكبر متحف في العالم يضم أثار حضارة واحدة.
هذا وقد زار جناح مصرللطيران وزير النقل العراقي رزاق محيبس السعداوي، والذي أعرب عن اعتزازه بمستوى التطور والتميز الذي وصلت إليه الشركة الوطنية، مشيداً بدورها في دعم صورة مصر الحضارية في المحافل الدولية، وحسين الزبيدي مدير مديرية المطارات العراقية و الطيار حارث العبيدي – مدير مطار بغداد الدولي .
وخلال فعاليات المعرض عقدت إيمان عبد الجواد، المدير الإقليمي لمصرللطيران في العراق ، وحسام طلبة مدير مكتب بغداد عدداً من الاجتماعات مع كبرى شركات السياحة و شركات الخدمات الأرضية وشركات الشحن الجوي وذلك في إطار تعزيز التعاون والتوسع في السوق العراقي.
جدير بالذكر أن مصر للطيران تُسيّر حالياً 11 رحلة أسبوعياً بين مصر والعراق، بمعدل 7 رحلات بخط سير القاهرة/بغداد، و 4 رحلات أخرى بخط سير القاهرة/أربيل.





                




