عالممصر

مصر تعزي بنجلاديش في ضحايا تحطم طائرة عسكرية في دكا

أعربت جمهورية مصر العربية، اليوم الثلاثاء، عن خالص تعازيها لجمهورية بنجلاديش الشعبية في ضحايا حادث تحطم طائرة عسكرية تابعة للقوات الجوية البنجلاديشية في العاصمة دكا، والذي وقع داخل حرم مدرسة، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.

وأكدت مصر في بيان صحفي على تضامنها الكامل مع الشعب البنجلاديشي في مواجهة آثار هذا الحادث الأليم، معربة عن أصدق تعازيها لأسر الضحايا وتمنياتها بالشفاء العاجل لجميع المصابين.

وكان قد وقع الحادث بعد ظهر أمس الاثنين، عندما سقطت الطائرة، وهي من طراز F-7 BGI صينية الصنع، داخل حرم مدرسة وكلية “مايلستون” بحي أوتارا، بينما كان الطلاب يحضرون دروسهم.

وذكر الجيش البنجلاديشي أن الطائرة أقلعت في الساعة 1:06 مساءً بالتوقيت المحلي، وتحطمت بعد فترة وجيزة، لتشتعل فيها النيران على الفور، وأشارت وسائل إعلام محلية إلى أن معظم المصابين كانوا من الطلاب، وقد عمّ الذعر بين أقارب الضحايا في موقع الحادث.

اقرأ أيضا: 19 قتيلاً وأكثر من 100 جريح بتحطم طائرة عسكرية في مدرسة بنجلاديش

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *