أخر الأخبار الجانبيةحوادث

مصرع شخص وإصابة 15 في تصادم مروع أعلى المنيب واحتراق سيارة بالكامل

شهد الطريق الدائري أعلى منطقة المنيب صباح اليوم حادث تصادم مروّع بين عدة سيارات، أسفر عن مصرع شخص وإصابة 15 آخرين، وسط حالة من الذعر بين المارة وقائدي المركبات.

وبحسب مصادر أمنية، فإن الحادث وقع نتيجة السرعة الزائدة وفقدان السيطرة على عجلة القيادة من أحد السائقين، ما تسبب في سلسلة تصادمات عنيفة، تخللها اشتعال إحدى السيارات بالكامل بفعل قوة الاصطدام.

انتقال الإسعاف والحماية المدنية فورًا

تحركت سيارات الإسعاف وقوات الحماية المدنية إلى موقع الحادث، حيث تم السيطرة على الحريق ونقل المصابين إلى المستشفيات القريبة لتلقي الرعاية الطبية، فيما نُقلت جثة المتوفى إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

شلل مروري كامل بالمنطقة

تسبب الحادث في شلل مروري كامل بالمنطقة، قبل أن تنجح الإدارة العامة للمرور في رفع آثار الحادث وإعادة الحركة تدريجيًا، بالتنسيق مع الأجهزة المعنية، لتخفيف التكدسات المرورية التي امتدت لعدة كيلومترات.

التحقيقات جارية.. وفحص الكاميرات لتحديد المتسبب

في السياق ذاته، بدأت الجهات الأمنية فحص كاميرات المراقبة بالمنطقة والاستماع لأقوال شهود العيان، في محاولة لكشف ملابسات الحادث وتحديد السائق المسؤول عن بداية التصادم، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *