
صرّح المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني، العميد “علي محمد نائيني”، اليوم السبت، بأن تصريحات الرئيس الأمريكي “دونالد ترامب” “المتخبطة” ناتجة عن “هزيمة ثقيلة” مُني بها أمام إيران.
وبحسب وكالة “تسنيم” الإيرانية، نصح “نائيني”، “ترامب” بـ”الكف عن الثرثرة والتصرفات غير المتزنة”، معتبراً أن “الهزيمة القاسية في حرب استمرت اثني عشر يومًا” هي سبب اضطرابه.
وأشار “المتحدث” إلى أن الكيان الإسرائيلي، و”ترامب” فشلا في تحقيق أهدافهما، وأن الضربات الصاروخية الإيرانية أصبحت تهديداً وجودياً لهما.
وشدد “نائيني” على أن الأعداء فشلوا على مدى 46 عاماً في إسقاط النظام الإيراني بسبب سوء تقديرهم لقوة الشعب،
وأوضح أن إيران هي المنتصر في “الحرب الأخيرة”، وأن العدو اضطر لطلب وقف إطلاق النار، “حسب تعبيره”.
وحذر “نائيني” الكيان الإسرائيلي، والرئيس الأمريكي، أن أي اعتداء جديد على المصالح الإيرانية سيواجه برد “أشد ضراوة وتدميراً”، مما سيسرع من زوال الكيان.
اقرأ أيضا: ترامب يضغط على نتنياهو للموافقة على هدنة دائمة في غزة