عقارات

مجموعه عربية توقع مع “راديسون” العالمية لتشغيل فندق بمشروع بانجلوز بالساحل الشمالي

أعلنت مجموعة عربية عن توقيع اتفاقية شراكة استراتيجية مع مجموعة فنادق راديسون العالمية، تتولى بموجبها الأخيرة تشغيل وإدارة فندق فاخر جديد ضمن مشروع “بانجلوز” الواقع عند الكيلو 73 من الساحل الشمالي المصري.
يقع الفندق داخل منتجع بانجلوز، أحد أبرز المشروعات السياحية المتكاملة في المنطقة. ويضم الفندق المخطط إنشاؤه 250 غرفة فندقية و250 وحدة سكنية بعلامة تجارية، على مساحة بنائية تبلغ 36 ألف متر مربع، بما يعكس رؤية المشروع في تقديم مزيج متوازن من الضيافة الفندقية الراقية والوحدات السكنية ذات القيمة الاستثمارية، ومن المقرر أن تبدأ أعمال البناء خلال الأشهر الستة المقبلة، مع توقعات بتسليم الوحدات الفندقية خلال فترة تتراوح بين 3 إلى 4 سنوات، بما يضمن التنفيذ المتوازن وفق أعلى معايير الجودة.
صرّح المهندس طارق شكري، مؤسس لمجموعة عربية، قائلاً:
“تسعى الشركة بشكل مستمر إلى إبرام شراكات استراتيجية مع كبرى الشركات الرائدة في مجالاتها، وخاصةً في مجال إدارة وتشغيل الفنادق. وتهدف المجموعة إلى تطوير وإنشاء نحو 5000 غرفة ووحدة فندقية ضمن مشروعاتها المتنوعة في الساحل الشمالي، والقاهرة الجديدة، ومدينة زايد الجديدة و٦ أكتوبر والعاصمة الإدارية الجديدة.”
تعليقًا على ذلك، قال إسلام خميس، الرئيس التنفيذي لشركه عربية للتنمية و التطوير العمراني: ” يمثل افتتاح أول فندق لنا في الساحل الشمالي خطوة مهمة في إطار دعمنا لخطة الدولة الرامية إلى تعزيز الطاقة الفندقية وزيادة عوائد القطاع السياحي، بما يواكب النمو المتسارع في هذه المنطقة الواعدة.”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *