مصر

مؤسسة “أمهات مصر” تدعو المواطنين للمشاركة الفاعلة في انتخابات مجلس النواب 2025

دعت عبير أحمد، مؤسس اتحاد أمهات مصر للنهوض بالتعليم وائتلاف أولياء الأمور، جموع المواطنين إلى المشاركة الإيجابية والفاعلة في انتخابات مجلس النواب 2025، والتي تنطلق مرحلتها الأولى غدًا في 14 محافظة على مستوى الجمهورية.

وأكدت عبير أحمد في تصريحات خاصة لـ«البورصجية» أن المشاركة في الانتخابات البرلمانية واجب وطني ومسؤولية مجتمعية، وليست مجرد حق دستوري، مشددة على أن كل صوت يمثل خطوة نحو برلمان قوي يعبر عن تطلعات الشعب المصري ويدافع عن مصالحه في مختلف الملفات الحيوية، وعلى رأسها التعليم والشؤون الاجتماعية.

وأوضحت أن أولياء الأمور لا يقتصر دورهم على تربية الأبناء فحسب، بل يمتد إلى الإسهام في صياغة مستقبل الوطن من خلال المشاركة الفاعلة في الاستحقاقات الوطنية، مؤكدة أن الأسرة المصرية الواعية قادرة على اختيار ممثلين أكفاء يعبرون عن مصالحها ويدعمون قضاياها داخل البرلمان.

واختتمت عبير أحمد تصريحاتها بالتأكيد على أهمية المشاركة الواسعة في الانتخابات، قائلة: “انزلوا وشاركوا… صوتكم أمانة لمستقبل أولادكم ووطنكم.”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *