فن وثقافة

  طارق الشناوي يعلن وفاة شقيقه.. تعرف على موعد ومكان العزاء

أعلن الناقد الفنى طارق الشناوي، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي الشهير بـ الفيس بوك ، وفاة شقيقه حسين الشناوي بعد صراع طويل مع المرض.

وكتب طارق الشناوي قائلًا:  ” توفي قبل  قليل شقيقي وصديقي حسين الشناوي بعد رحلة كفاح مع المرض  خاضها شقيقي  القريب إلى قلبي ببسالة مقاتل شجاع فهو ينتمي إلى رجال القوات المسلحة المصرية البواسل “.

وتابع طارق الشناوي: “العزاء غدا من الساعة السادسة حتي  التاسعة بجامع صلاح الدين  بالمنيل بجوار كوبري الجامعةً لا أراكم الله مكروها في عزيز لديكم .. إنا لله وإنا إليه راجعون”.

وفي سياق آخر، كشف طارق الشناوي عن رأيه فى خوض محمد رمضان تجربة تقديم برنامج على قناة dmc تحت عنوان “مدفع رمضان”.

قال الناقد طارق الشناوي   : برامج المقالب تُعد من المنوعات العامة المتاحة للجميع، وليست مقتصرة على أحد، وقدم العديد من النجوم الكبار هذه البرامج بتنوعات مختلفة، مثل فؤاد المهندس، إبراهيم نصر، هاني رمزي، ومحمد فؤاد، حيث تباينت تجاربهم وحظوظهم، حقق رامز نجاحًا استثنائيًا، رغم الهجوم الذي تعرض له بفضل شخصيته التي تجعلنا نتقبله بسهولة، فهو يقدم شيئًا يعكس طبيعته.

 

وأضاف طارق الشناوي : الأهم أن الباب مفتوح للجميع، ومن بينهم محمد رمضان، الذي غاب عن الدراما الرمضانية لعامين، ويبدو أن هذا هو أحد أسباب موافقته على المشاركة، وعلينا أن ننتظر الحلقات ونحكم بعد مشاهدتها.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *