سلايدرعالم

سقوط مروحية في نهر هدسون بنيويورك.. وترامب معلقًا:”حادث مروع”

سقطت مروحية في نهر هدسون بمدينة نيويورك قبالة مانهاتن، مساء أمس الخميس، حيث لقى 6 أشخاص حتفهم.

وقال رئيس بلدية نيويورك وشرطة المدينة، إن عائلة إسبانية مكونة من 5 أفراد بينهم 3 أطفال وطيار كانوا على متن مروحية استأجرتها إحدى الشركات التي تقدم خدمة التحليق فوق نيويورك لرؤية المناظر الخلابة لناطحات السحاب وتمثال الحرية.

وتلقت إدارة الإطفاء الأمريكية تقريرًا بشأن سقوط المروحية في النهر قرب شارع هيوستن ونفق هولاند.

ومن جانبه، علق الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب عبر منصة “تروث سوشيال”، على حادث سقوط مروحية لعائلة إسبانية في نهر هدسون، حيث كتب: “تحطم مروع لمروحية في نهر هدسون، صور الحادث مروعة”.

وكان قد وعد ترامب بالإعلان سريعًا عن أسباب الحادث، مشيرًا إلى أن وزير النقل شون دوفي، وفريقه يعملان على القضية.

يأتي هذا الحادث بعد شهرين من حادث تصادم بين طائرة ركاب ومروحية عسكرية أسفرت عن وفاة 67 شخصًا في واشنطن، وبعد أيام قليلة من تلك الجادث، تحطمت طائرة طبية صغيرة في فيلادلفيا، مما أسفر عن مقتل 7 أشخاص.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *