خالد يوسف يرد على منتقدي مخرج احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير

خالد يوسف يرد على منتقدي مخرج احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير
مشاركة المقال:
حجم الخط:

أعرب المخرج خالد يوسف، عن استيائه الشديد بسبب الإنتقادات التى وجهت مخرج الحفل في احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير الذى أقيم أمس السبت 1نوفمبر ، وذلك من خلال نشره منشور عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات الشهير بالفيس بوك.

وكتب خالد يوسف قائلاً: “كلامي هذا عن المتحف الكبير لن يرضي عنه المؤيدين للنظام ولن يستحسنه المعارضين له ولكنها كلمة حق أقولها وأنا راضي ضميري ومتسق مع قناعاتي وأفكاري أنا شوفت افتتاح المتحف الكبير وأنا وسط ناس أجانب من مختلف الجنسيات وأنا في إجازة في قبرص .

وأضاف خالد يوسف : الجميع كان معجبا بل و منبهرا .. وبإعتباري مخرج وبفهم في الشغلانة دي مش شايف أن كان فيه كارثة تستحق كل الهجوم الموجود على السوشيال ميديا وشعرت أننا بقينا قاسيين قوي على نفسنا”.

مقالات مقترحة

عرض الكل