رياضة

حارس إنتر ميامى عقب فوزه برجل المباراة: كنا نعلم بصعوبة مواجهة الأهلي

كشف الأرجنتيني أوسكار أوستاري حارس مرمى فريق إنتر ميامي عن كواليس تألقه بشكل رائع في المباراة التي أقيمت أمام النادي الأهلي خلال إفتتاحية بطولة كأس العالم للأندية، والمقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.

وقال أوستارى عقب حصوله على رجل المباراة بعد إختباره من قبل الاتحاد الدولى لكرة القدم “فيفا”: “أنا سعيد للغاية، دائمًا ما تتمنى أن تساعد فريقك، وكانت هذه هي لحظتي، لذلك أشعر برضا كبير عن ما قدمته”.

وأضاف فى تصريحاته عقب اللقاء: “قمنا بتقديم عرضاً جيداً أمام الأهلي، وكنا نعلم أن المهمة ستكون صعبة، وكثير منا، وأنا منهم رغم عمري، يشارك في هذه البطولة للمرة الأولى، وأعتقد أننا أدّينا بشكل جيد للغاية”.

وواصل الحارس الأرجنتينى: “علينا أن نأخذ كل مباراة على حدة. هذه بطولة خاصة جدًا بالنسبة لنا. الآن علينا أن نحصل على قسط جيد من الراحة، ثم نبدأ التحضير مجددًا من أجل تحقيق الفوز (أمام بورتو

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *