رياضة

تقارير صحفية.. اهتمام سعودي بضم صلاح مقابل 150 مليون استرليني

رغم هدوء الحديث نسبيًا خلال الأشهر الماضية، عادت فكرة انتقال النجم المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنجليزي، إلى الدوري السعودي لتطفو مجددًا على السطح، في ظل اهتمام الأندية السعودية بضم اللاعب الذي يُعد أحد أبرز نجوم الكرة العالمية.

ورغم أن صلاح كان قد جدد عقده مع ليفربول قبل انطلاق الموسم الحالي، إلا أن التقارير الإعلامية تؤكد أن الكرة السعودية لم تُغلق الباب بعد أمام التعاقد معه.

وأكد الصحفي البريطاني جرايم بايلي، المختص في أخبار الانتقالات بموقع “TBRFootball”، أن انتقال صلاح إلى الدوري السعودي لا يزال خيارًا قائمًا، مشيرًا إلى أن الأندية السعودية ما زالت تضع اللاعب المصري ضمن أولوياتها المستقبلية.

وأوضح عبر حسابه على “إكس”: أنه هناك تخطيط لعرض بقيمة 150 مليون جنيه إسترليني في الموسم، بالإضافة إلى قائمة من الامتيازات يحصل عليها قائد منتخب مصر، من بينها جعله سفيرا للكرة السعودية، علاوة على خيار الشراكة مع أحد الأندية مستقبلا.

وأضاف أن التعاقد مع صلاح لا يزال بين الأولويات في السعودية، وأوضح أيضا أن اللاعب نفسه يبقى منفتحا على فكرة العودة للشرق الأوسط في مرحلة ما من مسيرته الاحترافية.

يُذكر أن صلاح كان محط أنظار نادي الاتحاد السعودي في فترة الانتقالات الصيفية الماضية، حيث تم الحديث عن عرض ضخم لضمه، لكن ليفربول تمسك بخدماته، ما أدى إلى تعثر الصفقة.

ومع ذلك، يبدو أن الاهتمام السعودي بصلاح لم ينتهِ بعد، وسط توقعات بعودة المفاوضات في سوق الانتقالات المقبل، خاصة مع سعي الدوري السعودي لتعزيز حضوره العالمي باستقطاب مزيد من النجوم الكبار وفي مقدمته محمد صلاح أحد أفضل اللاعبين في العالم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *