رياضة

تعرف على حكام مبارتي كأس عاصمة مصر 

إختارت لجنة الحكام الرئيسية بإتحاد الكرة المصري، أطقم حكام الجولة الثانية من بطولة كأس عاصمة مصر والتي تم تغيبر مسماها من كأس رابطة الأندية المحترفة إلي كأس عاصمة مصر، و التي تقام بمواجهتين، اليوم الثلاثاء في تمام التاسعة و النصف مساءً.

حيث تم إختيار طاقم تحكيم بقيادة مصطفي عثمان لإدارة مواجهة البنك الأهلي و غزل المحلة، والتي تقام على ملعب ستاد القاهرة، ويعاونه كل من خالد السيد حكم مساعد أول، و كرلس نزية مساعد ثاني، و عمرو رمضان حكماً رابعاً، ويتواجد في غرفة الفيديو “var” صبحي الغمراوي ويساعده مبروك نبيل.

بينما إستقرت لجنة الحكام على تعيين طاقم تحكيم بقيادة خالد الغندور لقيادة مباراة سموحة و بتروجيت المقرر لها على ملعب ستاد الجيش ببرج العرب، ويساعده كل من محمد عزازي كحكم مساعد أول، و أحمد زغلول كمساعد ثاني، و عمرو عايد حكماً رابعاً، ويتواجد في غرفة الـVAR كل من علاء صبري و محمد عبدالحافظ.

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *