أخر الأخبار الجانبيةعالم

تزامنا مع زيارة بلينكن .. الخارجية الإسرائيلية تنفي وجود هدنة في غزة

Last Updated on 3 نوفمبر، 2023 by سها يحيى

نفت الخارجية الإسرائيلية ماتردد عن  وجود هدنة في غزة حاليا مدعية أن الحرب لن تتوقف قبل القضاء على حماس وإطلاق سراح الرهائن.

وكان قد وصل وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن، اليوم الجمعة، إلى إسرائيل، للمرة الثالثة منذ بدء العدوان على قطاع غزة في السابع من اكتوبر الماضي.

وكان قد أعلن  بلينكن أمس الخميس، أن أمريكا ستناقش مع إسرائيل خطوات محددة تهدف إلى تقليل الخسائر بين المدنيين الفلسطينيين، وقال للصحفيين: “سنناقش الخطوات الملموسة التي يمكن اتخاذها لتقليل الضرر الذي يلحق بالرجال والنساء والأطفال في غزة”.

ويواصل الجيش الإسرائيلي، قصف قطاع غزة لليوم الثامن والعشرين، والذي أسفر عن سقوط أكثر من 9 آلاف قتيل وأكثر من 22 ألف إصابة، فيما بلغت حصيلة القتلى الإسرائيليين 1400 شخص مع إصابة أكثر من 5400 آخرين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *