
كشف بنك نكست عن طرح حساب “توفير بلس” الشهري الجديد، الذي يقدم عائداً تنافسياً يصل إلى 21%، وذلك بحد أدنى لفتح الحساب يبلغ 5000 جنيه مصري.
وأوضح البنك أن الحساب مخصص للأفراد فقط، ويعمل بالجنيه المصري، مع إمكانية السحب النقدي أو الاستعلام عن الرصيد باستخدام البطاقة من خلال شبكة الصراف الآلي الخاصة بالبنك أو البنوك الأخرى، فضلاً عن إمكانية استخدام بطاقة الخصم المباشر محلياً ودولياً.
وبحسب تفاصيل العائد، يضاف العائد شهرياً على أقل رصيد خلال الشهر، حيث يبلغ 0% للأرصدة أقل من 50 ألف جنيه، و14.5% للأرصدة من 50 ألفاً حتى أقل من 250 ألف جنيه، فيما يصل إلى 21% للأرصدة التي تبدأ من 250 ألف جنيه فأكثر.
وأكد بنك نكست على ضرورة الحفاظ على الحد الأدنى من الرصيد لتجنب خصم المصاريف الشهرية، مشيراً إلى أن المستندات المطلوبة لفتح الحساب تقتصر على بطاقة رقم قومي سارية.
ويأتي هذا الطرح في إطار حرص البنك على تنويع باقاته الادخارية وتقديم منتجات مبتكرة تلبي احتياجات العملاء وتواكب متغيرات السوق المصرفي.