عالممنوعات

بعد ظهوره مع كاتي بيري.. الزوجة السابقة لجاستن ترودو تكسر صمتها عن علاقتهما

كسرت صوفي جريجوار، الزوجة السابقة لرئيس الوزراء الكندي السابق جاستن ترودو صمتها بشأن حياتها الشخصية،  الذي يعيش حالياً علاقة عاطفية مع المغنية الأمريكية كاتي بيري.

وفي ظهور حديث لها عبر بودكاست، تناولت جريجوار البالغة من العمر 50 عامًا، الحديث عن علاقة ترودو، 54 عامًا بالمطربة الشهيرة.

وقالت جريجوار: “نحن بشر، ومن الطبيعي أن تؤثر فينا الأمور”، واعترضت على وصفها بأنها “أم عزباء”، موضحة: “لست أماً عزباء. لدي شراكة مع أب يُظهر حباً واهتماماً كبيرين بأطفاله”.

وكان ترودو وجريجوار قد أعلنا انفصالهما في أغسطس 2023 بعد زواج دام 18 عاماً أثمر ثلاثة أطفال.

وفي سبتمبر الماضي، ظهرت صور لترودو وبيري وهما يتعانقان، قبل أن يعلنا علاقتهما رسميًا بعد رؤيتهما يمسكان أيدي بعضهما في ملهى بباريس خلال احتفال بيري بعيد ميلادها.

وأضافت جريجوار أنها تدرك أن الأحداث العامة قد تشكل “محفزات” نفسية، لكنها تؤكد أن خياراتها تخصّها وحدها، قائلة: “ما أفعله هو قراري. المرأة التي أسعى لأن أكونها قرار يخصني”.

وتابعت: “أسمح لنفسي بأن أشعر بخيبة الأمل أو الحزن أو الغضب. أعلم أهمية الشعور بهذه المشاعر، خاصة بصفتي مدافعة عن الصحة النفسية”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *