
نظمت مديرية التربية والتعليم بأسيوط، اليوم الأحد، حفل إفطار جماعى للأيتام المقيم بنادى الواى بمحافظة أسيوط، وأثناء حفل الإفطار قدم اللواء هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، التهنئة لجميع الحضور بشهر رمضان المبارك ناقلًا لهم تهنئة وتحيات الرئيس عبدالفتاح السيسي، معربًا عن سعادته بمشاركة فى الإفطار الجماعي الذى تنظيمه مديرية التربية والتعليم بأسيوط للأيتام بالمحافظة.
وأكد أبو النصر، أن أهمية هذه الفعاليات التي تجسد معاني الخير في الشهر الفضيل، وتكريسًا لقيم المحبة والتعاون، وتعزز التواصل بين المواطنين والمسؤولين، وتساهم في تعزيز روابط المجتمع، وتهدف إلى إدخال البهجة والسرور في نفوس المواطنين، وتعزيز قيم التضامن والتكافل وتقوية أواصر الإخاء وتوحد النسيج الاجتماعي.
ودعا أبوالنصر، جميع الجهات إلى مضاعفة الجهود خلال هذه الفترة، لضمان توفير احتياجات المواطنين، وتقديم أوجه الدعم للأيتام ما سيسهم في تحقيق التكاتف المجتمعي.
وفي نهاية الفعالية، حرص المحافظ، على إلتقاط العديد من الصور التذكارية مع الأيتام داعيًا أن يعم مصر الخير والرخاء، وأن يديم المحبة والترابط والوحدة بين أبناء المحافظة، موجهًا الشكر لكل من شارك في التنظيم، مشيدًا بالتعاون المثمر لتقديم هذا الحدث المميز، متمنيًا أن يكون الشهر الفضيل فرصة لمزيد من العطاء والإنجازات في سبيل تحقيق تطلعات أبناء المحافظة.
وجاء حفل الإفطار بحضور اللواء هشام أبوالنصر محافظ أسيوط والدكتور مينا عماد نائب المحافظ الانبا يؤانس اسقف اسيوط للاقباط الأرثوذكس وعدلى أبوعقيل سكرتير عام المحافظة وخالد عبدالرؤوف السكرتير العام المساعد للمحافظة ومحمد إبراهيم دسوقي وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط ووكلاء الوزارات المختلفة بمحافظة أسيوط ولفيف من القيادات التنفيذية والشعبية والدينية بالمحافظة.