سلايدرسوق المال

العربية لحليج الأقطان تحقق خسائر بـ 24.98 مليون جنيه خلال 6 أشهر

كشفت شركة العربية لحليج الأقطان في بيان لها اليوم للبورصة عن قوائمها المالية المستقلة ، عن النصف الأول من العام المالي الحالي والتي أظهرت  تحول الشركة من الربحية إلى الخسائر، على أساس سنوي.

العربية لحليج الأقطات قالت في بيانها  أنها سجلت خسائر بقيمة 24.98 مليون جنيه منذ بداية يوليو حتى نهاية ديسمبر 2024، مقابل أرباح بلغت 10.07 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من العام المالي الماضي.

وارتفعت إيرادات الشركة خلال الستة أشهر إلى 34.43 مليون جنيه، مقابل 21.67 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من العام المالي الماضي.

وفي مقابل ذلك، كشفت المؤشرات المالية المجمعة لشركة العربية لحليج الأقطان، عن الربع الأول من العام المالي الجاري، تراجع أرباح الشركة بنسبة 53%، على أساس سنوي.

وأوضحت الشركة أنها سجلت صافي ربح مجمع بلغ 28.09 مليون جنيه منذ بداية يوليو حتى نهاية سبتمبر 2024، مقابل أرباح بقيمة 59.97 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من العام المالي السابق له.

وتراجعت إيرادات الشركة خلال الثلاثة أشهر إلى 317.45 مليون جنيه، مقابل 584.98 مليون جنيه، خلال الفترة نفسها من العام المالي الماضي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *