الأهلي يصطدم بالجيش الملكي في موقعة حسم صدارة المجموعة بدوري أبطال إفريقيا

الأهلي يصطدم بالجيش الملكي في موقعة حسم صدارة المجموعة بدوري أبطال إفريقيا
مشاركة المقال:
حجم الخط:

يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره الجيش الملكي المغربي في السادسة مساء اليوم الأحد ، على ملعب استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة للمجموعة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا.

ويدخل الأهلي المواجهة متصدرًا جدول ترتيب المجموعة برصيد 9 نقاط، بعدما ضمن التأهل إلى الدور التالي، إلا أن كتيبة المدرب ييس توروب تتطلع لتحقيق الفوز وحسم الصدارة رسميًا، في لقاء يُتوقع أن يشهد تنافسًا قويًا حتى اللحظات الأخيرة.

في المقابل، يحتل الجيش الملكي المركز الثاني برصيد 8 نقاط، ويأمل في الخروج بنتيجة إيجابية تعزز حظوظه في إنهاء الدور الأول في الصدارة.

وعلى صعيد القائمة، شهدت اختيارات الأهلي غياب ستة لاعبين لأسباب متفاوتة بين الإصابة ووجهات النظر الفنية؛ إذ يغيب كل من محمود تريزيجيه وأحمد سيد زيزو بسبب الإصابة بشد في العضلة الخلفية، فيما خرج الثلاثي محمد شكري ومحمد شريف ومحمد سيحا من الحسابات لأسباب فنية، بينما يغيب هادي رياض لعدم الجاهزية الفنية والبدنية.

 

مقالات مقترحة

عرض الكل