عالم

إيران تتهم إسرائيل بشن هجمات وتحذر من عواقب وخيمة

أعلنت طهران، اليوم الثلاثاء، عن تعرض أراضيها لهجمات متعددة، من قبل الكيان الإسرائيلي، على ثلاث مراحل حتى الساعة التاسعة صباحًا.

وبحسب ما نقلته وكالة “تسنيم”، الإيرانية، صرح المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي، قائلا: “إن النظام الصهيوني المعتدي” قد “غزا أراضي الجمهورية الإيرانية على ثلاث مراحل حتى الساعة التاسعة من صباح اليوم”، وشدد المتحدث، على أن إسرائيل “ستدفع ثمناً باهظاً” لهذه الأعمال.

ويأتي هذا الاتهام الإيراني في أعقاب أسابيع من التصعيد العسكري وتبادل التهديدات، والتي بلغت ذروتها في الإعلان المفاجئ عن اتفاق لوقف إطلاق النار بين الطرفين، بوساطة أمريكية، ورغم أن هذا الاتفاق لقي ترحيبًا دوليًا حذرًا، إلا أن هذه المزاعم الإيرانية الجديدة تشير إلى هشاشة الهدنة وعدم استقرار الوضع على الأرض.

اقرأ أيضا: القوات المسلحة الإيرانية تنفي إطلاق صواريخ على الكيان الإسرائيلي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *