مصر

إقبال غير مسبوق على معرض ” على قد الإيد بالمنيا “

شهدت مدينة المنيا إقبال غير مسبوق من المواطنين على معرض ” على قد الإيد ” الذي نظمته الناشطة الاجتماعية نهي زكريا الطوخي أمين العمل الجماهيري بحزب مستقبل وطن بالمنيا .

أقيم المعرض الكبير بقاعة نفرتيتي بمدينة المنيا ، واستهدف محدودي الدخل والفقراء بالمدينة والقري المجاورة ومراكز المنيا المختلفة .

ضم المعروض عدة أقسام لبيع السلع بأسعار رمزية منها الأدوات المدرسية والملابس والشنط المدرسية والأحذية والأدوات المنزلية والحلويات والمأكولات الشعبية وغيرها من السلع العامة والضرورية ، تسابق على حضور المعرض المئات من أبناء المنيا منذ الساعات الأولى اليوم .

اعتادت نهى الطوخي مساعدة الفقراء والمحتاجين والمهمشين والاهتمام بهم وتوفير احتياجاتهم من ملبس ومأكل وكان لها السبق في الاهتمام بعمال النظافة والصرف الصحي بالمنيا ، كما كان لها دور رائد في خدمة الفقراء خلال ازمة فيروس كورونا وقامت بتوفير احتياجات المصابين من أدوية و أكسجين بالمجان

وقامت عدة مبادرات لدعم الأسر المنياوية بمناسبة المدارس ، وفرت خلالها العشرات من السلع بأسعار رمزية واستفاد من المبادرات الآلاف من الأسر بالمنيا .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *