حوادث

إحالة سائق ومالك سيارة حادث الطريق الإقليمى بالمنوفية لمحاكمة عاجلة 

أمرت النيابة العامة، بإحالة سائق ومالك السيارة المتسببة في حادث الطريق الإقليمي بمحافظة المنوفية محبوسَين إلى محكمة الجنايات المختصة لجلسة عاجلة.

وأكدت النيابة العامة في بيان، أنها باشرت استكمال إجراءات التحقيق بسماع أقوال شهود العيان، وذوي الضحايا الذين قام 7 منهم، إلى جانب ممثل هيئة قضايا الدولة، بالإدعاء مدنيًا قبل قائد السيارة ومالكها أثناء مباشرة التحقيقات.

 

 

 

وأوضحت أن التحقيقات أسفرت عن ثبوت قيام مالك السيارة بتمكين المتهم مرتكب الحادث من قيادتها، رغم علمه بعدم حيازته رخصة تجيز له ذلك، الأمر الذي يشكل مخالفة لأحكام المادة (81 مكرر/3) من قانون المرور.

 

 

 

وأضافت أنها على ذلك أصدرت قرارها بحبس مالك السيارة احتياطيًا على ذمة التحقيقات، مشيرة أنها مستمرة في استكمال إجراءات التحقيق، وستعلن عن نتائجها فور الإنتهاء منها.

 

وشهد الطريق الإقليمى بمحافظ المنوفية،حادث تصادم مروع بين سيارة نقل ثقيل وأخرى ميكروباص تقلّ عددًا من العمالة، مما أسفر عن مصرع 18 فتاة بقرية كفر السنابسة.

 

تم القاء القبض على السائق وإحالته للنيابة العامة التى باشرت التحقيقات وصرحت بدفن جثث الضحايا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *