
نشر الفنان أشرف عبد الباقي، بوستر فيلمه الجديد بعنوان ” السادة الأفاضل” عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات الشهير بإنستجرام، والذى من المقرر طرحه يوم ٢٢ أكتوبر الجاري.
وعلق أشرف عبد الباقي على البوستر قائلا : “فيلم السادة الأفاضل من إخراج كريم الشناوي يوم ٢٢ أكتوبر فى سينمات مصر و٣٠ أكتوبر فى جميع سينمات مصر”.
ويعرض مهرجان الجونة، فيلم “السادة الأفاضل”، مساء يوم 21 أكتوبر الجاري، بطولة كلا من: بيومي فؤاد، طه دسوقي، محمد شاهين، انتصار، علي صبحي، ناهد السباعي، هنادي مهنا، ميشيل ميلاد، إسماعيل فرغلي، حنان سليمان، دنيا ماهر، إلى جانب عدد من الوجوه المميزة، وهو من تأليف مصطفى صقر، محمد عز الدين، عبد الرحمن جاويش، وإخراج كريم الشناوي.
ويأتي الفيلم من إنتاج عدد من الكيانات السينمائية البارزة، وكانت الشركة المنتجة طرحت في وقت سابق الإعلان التشويقي الأول للفيلم، والذي كشف عن الظهور اللافت لأبطال العمل “بستايلات” جديدة ومختلفة، من بينهم محمد ممدوح، أشرف عبد الباقي، طه دسوقي، علي صبحي، محمد شاهين، وهنادي مهنا، ما زاد من حالة الترقب لدى الجمهور.