مصر

هيئة الأرصاد تحذر من حالة الطقس خلال الأسبوع المقبل

كشفت هيئة الأرصاد الجوية، حالة الطقس خلال الأسبوع المقبل مشيرا إلى استمرار انخفاض في درجات الحرارة على أغلب أنحاء البلاد بداية من الخميس حتى يوم الإثنين.

طقس غدا الأربعاء

وحذرت هيئة الأرصاد، من طقس غداً الأربعاء، أنه يسود حالة الجو إلى استمرار نشاط الشبورة المائية، قد تكون كثيفة أحيانًا خلال الساعات المتأخرة من الليل وحتى التاسعة صباحًا على الطرق الزراعية والسريعة المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ووسط سيناء، بما قد يؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية على بعض الطرق.

وأشارت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إلى استمرار الانخفاض في درجات الحرارة على أغلب أنحاء البلاد، حيث يسود طقس بارد في الصباح الباكر ومعتدل نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية، ومائل للحرارة على جنوب الصعيد، بينما يصبح شديد البرودة ليلًا على مختلف المناطق.

وأضافت هيئة الأرصاد، حول الطقس الأيام القادمة أن درجات الحرارة العظمى تسجل على القاهرة الكبرى بين (17 – 24) درجة، وعلى شمال البلاد (13 – 20) درجة، بينما تتراوح على جنوب الصعيد بين (25 – 30) درجة.

يكون حالة الطقس المتوقعة، خلال الأيام القادمة، باردًا في الصباح الباكر، معتدل الحرارة نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية، مائلًا للحرارة على جنوب البلاد، وباردًا ليلًا على أغلب الأنحاء.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *