غادة عبد الرازق في حبل سري: أسرار تكشف لأول مرة مع أسما إبراهيم

غادة عبد الرازق في حبل سري: أسرار تكشف لأول مرة مع أسما إبراهيم
مشاركة المقال:
حجم الخط:

صرحت الفنانة غادة عبد الرازق، عن الكثير من أسراها خلال حوارها مع الإعلامية أسما إبراهيم، في برنامج “حبر سري“، ومن أبرزهم إنها  لم تُجرِ أي عمليات تجميلية كبيرة تُغيّر من شكلها، موضحة أن ما قالته سابقًا لا ينفي خضوعها لبعض الإجراءات البسيطة مثل البوتكس.

وأشارت غادة عبد الرازق ، إلى أنها أجرت عملية تجميل في الأنف منذ زمن بعيد، وكانت من أوائل الفنانات اللاتي خضعت لهذة العملية في الوسط الفني، مؤكدة حرصها الدائم على الاهتمام بمظهرها دون مبالغة.

وشددت غادة عبد الرازق، على أنها لا تخاف من التقدم في العمر أو مرور السنوات، قائلة إنها لم تشعر يومًا بالقلق من السن، لكنها تخاف من الغد وما يحمله، لافتة إلى أنها مرت بفترة كانت تعالج فيها من الخوف وعدم الإحساس بالأمان.

 

واعترفت غادة عبد الرازق بأنها ليست بارعة في إدارة الأموال، مؤكدة أنها لا تجيد الادخار، وأنها بطبيعتها مسرفة منذ صغرها، وتفضل الاستمتاع بالحياة والعيش من أجل السعادة لها ولابنتها وأحفادها، لا من أجل تكديس المال أو التعلق به، مشيرة إلى أنها لم تتربَّ على ثقافة الكنز أو الحرص المبالغ فيه على الأموال.

 

مقالات مقترحة

عرض الكل